Die besten Cocktails, Longdrinks und Mixed Drinks

[Home] [Rezepte] [Zutaten] [Tips & Tricks] [Bücher, Musik] [Service] [Fingerfood]

[Home]

[Bezugsquellen]

[Rezepte - Übersicht]

[Perfect Drinks]

[Rezept des Monats]

[Specials]

[zurück]

Ausgewählte Rezepte - M

Getestete Rezepte, die gut oder sehr gut bewertet wurden

MACARONI ORIGINAL

4 cl Pernod
2 cl Vermouth bianco

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

*
weicher, runder, süßer Cocktail mit
sehr starkem Anis-Nachgeschmack

MADEIRA FLIP

1 Eigelb
2 BL Zuckersirup
6 cl Madeira
1 dash Maraschino

Garnitur: Muskat

Zubereitung: shaken

Glas: Weißweinglas

***
cremiger, leichter, frischer, fruchtiger Flip

MAI TAI 2

2 cl Limettensaft
6 cl Rum
2 cl Cointreau
1 cl Grenadine
2 cl Zitronensaft
2 cl Orgeat

Garnitur: Kirsche, Minzezweig

Zubereitung: shaken

Glas: Longdrinkglas mit Crushed Ice

***
süßer, frischer, sauerer, spritziger und ausgewogener Mai Tai
bester Mai Tai für Leute, die's eher süß mögen

MAI TAI 6

7.5 cl Rum
2 cl Limettensaft
2 cl Triple Sec
1 cl Grenadine
1 cl Orgeat

Garnitur: Kirsche

Zubereitung: shaken

Glas: Longdrinkglas mit Crushed Ice

1.5 cl Rum aufschwimmen lassen

***
relativ starker, runder, süßer, sanfter, weicher, trockener Mai Tai
mit deutlichem Rumgeschmack

MAI TAI ORIGINAL (TRADER VIC)

3 cl Dark Jamaica Rum
3 cl Martinique Rum
1.5 cl Curaçao Red
2 cl Limettensaft
1 BL Kandissirup
1 BL Orgeat

Garnitur: Minze, Orangenschale

Zubereitung: shaken

Glas: Tumbler mit Crushed Ice

***
fruchtiger, würziger, harmonischer, spritziger Mai Tai,
mit deutlicher Martinique-Rum Note

MALIBU BANANA

4 cl Malibu
2 cl Creme de Bananes
4 cl Sahne

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

**
Bananenshake mit Kokos

MALIBU BRAZIL

5 cl Malibu
1 cl Zitronensaft

Garnitur: Orangenscheibe

Zubereitung: im Glas

Glas: Longdrinkglas mit Eiswürfeln

Mit Maracujasaft auffüllen

**
typischer fruchtiger Tropical mit Kokosgeschmack

MANHATTAN SWEET

4 cl Canadian Club
2 cl Vermouth rosso
1 cl Vermouth bianco
1 dash Angostura

Zubereitung: rühren

Glas: Cocktailschale

*
süß-aromatischer Cocktail mit starkem Wermutgeschmack

MARLOWE'S GIMLET

5 cl Gin
5 cl Rose's

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

**
sehr süßer, aber auch herber Gimlet

 

MARY PICKFORD 2

4 cl weißer Rum
1 BL Grenadine
1 dash Maraschino
2 cl Ananassaft

Garnitur: Ananas-Kirschspieß

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

*
aromatischer, runder, lieblicher aber starker Cocktail
mit leichtem Maraschinoaroma

MATADOR

4 cl Tequila
8 cl Ananassaft
1 cl Limettensaft
1 cl Zuckersirup

Garnitur: Ananasscheibe

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

*
fruchtig-lieblicher, weicher Tequila-Drink

MELON BALL 1

3 cl Wodka
3 cl Midori
6 cl Ananassaft

Zubereitung: im Glas

Glas: Longdrinkglas mit Eiswürfeln

*
lieblicher, leichter, runder Longdrink mit leichtem Melonengeschmack,
dem man den Alkohol kaum anmerkt

MELONHOPPER

4 cl Midori
2 cl Creme de Cacao, weiß
2 cl Sahne

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

*
süß-sahniger, runder, harmonischer Cocktail

MIDORI AVALANCHE

3 cl Midori
3 cl Curacao
1.5 cl Triple Sec
10 cl Ananassaft

Garnitur: Ananasstück

Zubereitung: shaken

Glas: Longdrinkglas mit Crushed Ice

*
fruchtig-süßer Melonenlongdrink

MOJITO

siehe

[Specials]

MOON WALK COCKTAIL

3 cl Grand Marnier
3 cl Grapefruitsaft
1 dash Rosenwasser

Zubereitung: im Glas

Glas: Sektkelch

Mit Champagner auffüllen

***
eigenartiger, interessanter, süßherber Champagnercocktail

MR. BOSTON'S GIMLET

4,5 cl Gin
3 cl Rose's
1 bl Puderzucker

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

**
süßer, weicher und runder Gimlet


L <---  ---> N

[Tips & Tricks]

[Bücher, Musik]

 

© Thomas Hermle - E-Mail: www at perfectdrinks punkt de - Letzte Änderung: 2003-07-01 - [Disclaimer]